리그오브레전드리그오브레전드

온라인 333

LCK 순위 (1-5위 변동만)

조회수 97댓글 0추천 0

DRX(남은경기 1경기)

DRX가 2대0 기준 담원 남은 경기 1승 1패 면 2위 2승이면 1위 DRX 2대1 기준 담원 위와같음 DRX 패배 담원 1승만 챙기면 1위

젠지(남은경기 1경기)

젠지 2대0 승리 T1이 2대0 승리 2번하면 공동 3위인대 심지어 세트 스코어도 같아서 그러면 어케되냐? 2대1 승리 한번 or 패배 있으면 T1 4위 젠지 2대1 승리 T1 2대0 승리 2회 3위 2대0 1번 2대1 한번 공동 3위 나머지 4위 젠지 2대0 패배 T1 2승 3위 2대0 2대1 승리 3위 2대0승  2대0 패 공동 3위 2패 4위 젠지 2대1 패배 T1 2승 3위 2대0승 2대1패 공동3위 2대0승 2대0패 이하 4위

아프리카 프릭스 (남은경기 2경기)

아프리카 승리 1번이상or kt전 세트승 1승 단독 5위

kT전 2대0 젠지전 2대0 2패 KT가 담원을 최소 2대1로 꺽고 아프리카를 2대0으로 꺽으면 단독 5위

KT전 2대0 젠지전 2대1 2패 KT가 아프리카 2대0 담원 2대1로 꺽으면 승점 세트승 동점 담원을 2대0으로 꺽으면 5위 확정