리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,947

어몽어스 임포스터 잘하는법

조회수 1,857댓글 3추천 7

첫번째 살인 -벤트 근처에서 미션을하는애가 있다면 사보타지로 반대편꺼 작동후 죽이고 벤트타시고 고장난쪽으로 달리세요(미션하는척 항상 하시고 아무문이나 뜬금없이 여닫으면 혼란을 심어주니 가끔 하세요)

두번째 살인 -선동하거나 말많은사람이 나올겁니다 그사람을 타겟으로하세요 뭉쳐다녀서 불가능할거같으면 일단 첫번째살인과 동일한 패턴을 한번더하세요

세번째 살인 -슬슬 그들은 서로 뭉칠겁니다 당신이 죽여야할사람은 확정시민판정받은사람이 첫번째 그리고 선동하는사람이 두번째입니다 그들과 항상 같이다니세요 확시나 선동하는사람은 누구하나씩 데리고다닙니다 같이다니는무리가 전기실에서 멀어진다면 불을 끄시고 시야가좁단걸 이용해서 죽이세요 같이다녔기에 의심대상에서 제외됩니다

이패턴을쓰니까 10에7은 이기더군요 물론 말하는건 당신이 잘 해야합니다

또다른팁 -사람들이 잘가지않는 통신실이나 의무실 또는 엔진하부실구석이나 상부실 구석 식당 구석등에서 미션하는사람을 죽이면 시체가 눈에띌 확률이 줄어듭니다 죽이신뒤 다른사람과 같이다니세요 마치 나는 다른사람이랑 같이다녔기에 살인을한적이 없는것처럼보이고 다른데서 살인이일어나 같이다니는사람이 이사람은 확시다라고말하거나 나는 딴사람과 같이다녔다고 말할수있어 의심선상에서제외될겁니다

다른 플레이어들에게 충격과공포를 선사하러가시죠 그럼 20000