리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,807

담당일진과 학폭가해자의 차이점 15가지

조회수 1,261댓글 1추천 3

1. 폭력 담당일진: 찐따가 선을 넘을때 빼고는 안 때린다.(예를들면 찐따가 패드립 치거나, 혐오스러운 말이나 행동을 할 때) 학폭가해자: 이유없이 계속 때린다.

2. 셔틀 담당일진: 돈을 정확하게 줌, 가끔씩 남은돈으로 먹고 싶은 거 사먹으라고 말함 학폭가해자: 항상 돈을 모자르게 주면서 거스름 남겨 오라고 함

3. 씹덕을 봤을 때 담당일진: 대놓고 망신주기 보다는 애니말고 다른 취미를 가지게 하도록 체력단련시킴 학폭가해자: 반 친구들에게 대놓고 망신시킴

4. 생일 챙기기 담당일진: 생일인 걸 기억해서 생일빵 때리고, 선물 챙겨줌(감동ㅠㅠ) 학폭가해자: 생일인 거 모르고 있다가 알고나서 단체로 폭행함

5. 동창회때 반응 담당일진: "그 친구 덕분에 내가 학교생활 잘했지 ㅎㅎ 고맙다." 학폭가해자: "그 ㄱㅅㄲ 내가 죽인다."

6. 소심한 친구를 대할 때 담당일진: 같이 친구들 많은 무리에 데리고 간다. 학폭가해자: 소심하다고 대놓고 괴롭힘

7. 이상한 소설 같은 걸 쓰고 있을 때 담당일진: "어? 뭐야? ㅋㅋ 재밌겠다! 나도 읽어볼래 ㅋㅋ" 학폭가해자: "야 읽어봐 ㅋㅋ"

8. 반장, 부반장선거 담당일진: 적극 추천해 주면서 투표까지 해줌 학폭가해자: 애초에 추천도 안 함

9. 찐따가 또 이상한 행동을 할 때 담당일진: (가볍게 치면서)"넌 좀 그 행동 좀 고쳐라 ㅅㅂ" 학폭가해자: (세게 치면서)"너 ㅅㅂ 나대지 말라고 했지? 다들 이ㅅㄲ 밟아"

10. 급식시간 담당일진: "왜 혼자 처먹냐? ㅋㅋ 옆에 앉아줄게 ㅉㅉ 찐따ㅅㄲ" 학폭가해자: 대놓고 무시하거나 급식 부어버림

11. 집단폭행 당하는 걸 목격할 때 담당일진: "ㅂㅅ같이 왜 처맞냐? ㅋㅋ"(그러면서 다음날부터 체력달련 시킴) 학폭가해자:"ㅋㅋㅋ 나도 밟자 ㅋㅋ"

12. 학교폭력 조사 담당일진: 가장친한 친구란에 이름 적혀있음 학폭가해자: 괴롭히는 친구란에 이름 적혀있음

13. 물건 빌리기 담당일진: 물건 빌리고 돌려줌 학폭가해자: 빌려놓고 안 돌려줌, 자신이 빌려준 물건이 교실바닥에 굴러다님

14. 졸업시 담당일진: "얘 제 친구에요."(찐따 감동함) 학폭가해자: "얘 제 친구에요."(찐따 겁먹음)

15. 평소에 찐따를 대할 때 담당일진: 적당한 채찍과 당근을 주면서 평범한 사람으로 갱생시킴 학폭가해자: 당근은 커녕 계속 괴롭히기만 함

왕따와 찐따의 차이도 있지만, 담당일진과 학폭가해자의 차이도 있다. 잘보고 배우도록