리그오브레전드리그오브레전드

온라인 493

제목을 뭐라고 해야 할지 모르겠음

조회수 355댓글 2추천 0

안녕 여러분 이즈를 자유랭에서만 사랑하는 친구예요 =ㅅ=

그런데 제가 친구가 없는 아무무라 평소처럼 슬프게 새벽롤을 돌리고 있었는데 그만 적팀 미드 나서스한테 개찢긴거예요

브론즈에서 1500판 게임한 우리팀 리신한테 온갖 쌍욕을 쳐먹고 적팀이 전체 채팅으로 "너무 쉽다" "개못한다"라고 도발하는 것도 다 참으면서 꿋꿋이 게임했어요

(근데 이건 지금 생각해보니까 적팀이 뭐라고 한 것 보다 우리팀 리신한테 들은 욕이 훨씬 많음)

그때 전적도 가져왔는데 충분히 욕쳐먹을만 하네요 인정합니다

어쨌든 게임이 끝나고 (졌어요)멍한 기분으로 다음 판을 돌렸어요 이번엔 양학할려고 모스트원을 뽑았죠

그런데 적팀 다섯명이 다 그대로 있는 것임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ! 심지어 나랑 맞라인 섰던 나서스는 이번엔 탑 오공으로 와서 라인전함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 나도 너무 찌질해보이는거 아는데 기분 개젛은걸 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 자고있는데 전화해서 야!대박대박대박대박! 하고 썰풀었다가 미친년취급받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적팀 딸때마다 전체채팅으로

'아 너무 쉽네'

이거 치는데 너무 사이다인것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적팀 처음엔 조금 힘드네 ㅎ 이러다가 나중엔 나대지 말라고 하더니 채팅도 안치길래 나도 입터는건 그만했음

두서없는 개소리를 읽어줘서 고마워요 뿅

만약 이 글을 보게될 적팀이 있다면 정말 미안합니다 솔직히 님들보다 제가 더 입 많이 털었음 그나저나 이게 뭐하는거지 나도 한심해;;