리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,932

탑하는 새끼들은 왜 자기가 탑라인 진 걸 인정을 안 하냐??

조회수 254댓글 8추천 5

이렐리아 이렐리아 이렐리아 이렐리아 이렐리아

인정 안 하니깐 5데스 이상하지 라인전에서만.... 눕는다는게 머릿속에 없는듯

내가 아까 본 이렐vs레넥 구도에서 이렐이 계~속 따이길래 뭐이리 못하나 겜 끝나고 다시 관전해봤는데

1. 2랩에 이렐이 3스텍만 쌓고 레넥이랑 평타싸움하다가 쳐맞고 1데스

2. 6랩 전에 w로 뼈방패 잘 빼고 미니언 서핑해서 5스텍 잘 쌓고 e맞추고 q로 레넥한테 들어갔는데 들어가서 그대로 평타로 맞다이하다가 q로 한번더 들어가서 그대로 레넥 q긁히고 죽음ㅇㅇ  내가 봤더니 q서핑으로 뒤에 미니언 뒤에 두개로 피흡하고 앞에 q한개 타고 들어갔으면 피차이로 이기는 각이었는데도 그대로 레넥한테 q 빼버리고 죽더라 ㅋㅋ

3. 타워 앞에서 대포 웨이브 쌓인 상태에서 e 먼저 못 맞춰버리고 플 궁 반대로 쓰고 그대로 타워 다이브 당해서 3데스

4. 탑에 아군 미니언 한개남은거에 텔타서 적 미니언 8개 있는데 풀피 다이애나 잡겠다고 들어갔다가 다이애나 풀콤+점화 맞고 즉사 ㅇㅇ(물론 아군 1차 타워도 없음) 물론 궁도 마지막에 쓰고 죽음 ㅋㅋ 슬로우용인가 궁이???

ㄹㅇ 저래놓고 좀 사리라니깐 입열면서 그럼 템팔고 나가든가 ㅇㅈㄹ함 이해가 안 가네 마인드가...근데 원딜도 정글도 아니고 탑 애들이 꼭 저런다니깐 서폿 이상하게 원딜 버리고 이기적으로 하는 애들도 끝나고 전적검색 해보면 막 탑라이너고 좀 그 라인에 뭔가 있는 것 같음 ㅇㅇ....