리그오브레전드리그오브레전드

온라인 374

롤 쓰래기들 모음 정리

조회수 163댓글 0추천 2

부캐부터 본캐 다1 0점까지 나름 넓은 범위의 티어를 경험해봄 이태까지 만난 쓰래기 유형들 생각나는대로 써봄

1. 삐돌이

이건 많이 공감하는 쓰래기일듯 무슨이유간에 싸웠던 삐져서 게임을 안하거나 반 던짐

ex) 네~ 님들말대로 버스타볼태니 우물에 있어볼게요 ^^ 왜요? 버스탄다는데

진짜 말그대로 개찌질이같음 진짜 좃찐따같음

2. 나 왜 안봐주냐

그냥 가만히있으면 상체or바텀이 게임끝내는 그림 나오는데 지 갱 좀당하고 정글이 자기 신경안써준다고 도움핑 존나찍는 쓰래기새끼들 있음 여기까지면 그래도 넘어갈만한데 ?? : ?분까지 안오면 던짐 ?? : ?데스 하는순간 나감 이런 좃같은걸로 정글러 협박하는 쓰래기들 있음 괜히 나가거나 던질까봐 승리코인라인 버리고 가다가 게임 뒤집히게만드는 병신쓰래기들임

3. 게임인데 왜케 진지함?

이건 부캐 배치때말고 본적은없는데 좀 역겹길래 꼈음 보통 개똥싼애들만 하는 대사임 말그대로 줫나싸고 개던지는데 팀원의 열심히해달란말은 무시한체 그저 " 게임가지고 왜 ㅈㄹㅋㅋ "

4. 짱코

다2 부터 좀 많이보임 한판당 1~2명은 보임 사실 이건뭐 역겹다기보단 존나 오그라듬 딱봐도 한국인인거 뻔히보이는데 끝까지 짱깨인척 뒤지게함ㅋㅋ