리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,492

방금판 골드게임에서 다3 만나버렸자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조회수 395댓글 0추천 0

음슴체로감 3줄요약 1.9데스 꼬라박고 다3부심부리면서 인생업적을 늘어놓음 2.알고보니 전시즌 플2마무리 탑레 다3임 3.심지어 한번 박제된적 있는 듀오 버스충이였음

상황설명 본인=미드    현골드1(전시즌 탑레 다3)=정글

대충 게임 중반 가면서 정글이 9데스 박고 말리기 시작하니까 15분 ㅈㅈ를 계속 치면서 팀원한테 시비를검

우르곳한테 시비를 걸기 시작함 ㅋㅋㅋ 다3)롤 300판해서 골드면 대체 게임 왜함 ? ㅋㅋㅋ       300판해서 골드면 겜 접어야되는거 아님? 판수가 그렇게 많은데 골드면 재능이 없는거임 ㅋㅋ 걍 손가락 자르셈

이런식으로 계~속 입을 터는거임

그래서 다3인데 승률이 30퍼센트누 ;; 우리 다3붕이 좀만더 노력해라~ 이말이야~ 이런식으로 입털어줬더니

겜 끝나고 친추걸더니 님 전 님처럼 한 챔프만 파면서 골드에 있는거 보면 신기함 ㅋㅋ 님 지금 골4인데 20연승해도 플레 못감 ㅋㅋㅋㅋ 저였으면 플레도 못가면 쪽팔려서 겜 접음 ㅋㅋ 이런식으로 도배하더니 앞삭하고 튐 ㅋㅋ

근데 전적보니까 진짜 탑레 다3인거임 ㅋㅋㅋ 근데 모스트 승률이 골드 게임에서 50퍼~30퍼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡처6.PNG

아무리 생각해도 이상해서 인벤하고 롤캎에 닉 검색해봤더니 캡처.PNG

이미 피해자가 있었죠?

캡처2.PNG캡처4.PNG 예티구간이 많이 힘들었는지 다이아 가자마자 서폿으로 포면하고 정글 구해버리기~ 벽 많이 느끼셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

게임한거 보니까 직접 모스트로 연패해서 플래mmr에서 골드 3까지 떨궜더만 그렇게 입털지 마라 ㅋㅋㅋ 듀오로 올라간 버스충이 말이 많어~