리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,477

님들 저 오늘 부캐하다가 조따 열받음

조회수 100댓글 0추천 0
필자는 아리로 6/1/1 중이었음 매우 잘함

상대 카사딘인데 도란방패면 덜 아프지 않을까 하고 갔다가 마나 딸려서 잡을거 못잡아서 ㅂㄷㅂㄷ하니까
400원 모이면 라인처밀고 도란링 사러감 암튼 압박 개잘함 카사딘 상대로 라인미셈 꼼짝 몬함 깔깔

상대 정글 들어갔더니 딸피 정글이 탑으로 유유히 가고 있길래 탑가서 상대 탑이랑 정글 더블킬 따줌

바텀가서 귀여운 징크스 따주고 킬하나 원딜한테 양보해주고 아 내가 잘하고 있군 뿌듯뿌듯을 느끼던 찰나
상대 카사딘이 보이기에 봇듀 두명 따는데 마나와 온힘을 다쓴 나는 빽핑을 열라 찍었지만 이 미친 트타뇬 앞점프 후 자살 여기서 부터 아리 뭐함? 매혹좀 맞춰 매혹 적중률 0퍼센트 ㅇㅈㄹ

그러면서 실레기들이랑은 하면 안돼 ㅇㅈㄹ 떨면서 부캐인척하길래 찾아봤더니 본캐 골드2 밖에 안되는게 깝쳐서 ㅂㄷㅂㄷ했음 저 프로 부들러인듯;

심지어 우리탑 갱플랭크(3/8/3) 아 미드 하는거 없네

??????????

상대팀이 미드차이 조진다 카사딘으로 아리를 못잡네 ㅇㅈㄹ떠는데 미드 하는더 없다그럼 ㅜㅜㅜ
저 어캄 열받아서 죽을거 가틈 ㅜㅜㅜㅃㅐ액