리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,372

피자나라 치킨공주 사건 이런 대처방법은 어떻게 생각해?

자유3년 전tkan
조회수 131댓글 0추천 4

떠돌아다니는 글 복붙한건데 지금보니까 장문 미쳤네

너넨어떻게 생각해??

---------------------------------------

안녕하세요 이번에 송대익사건으로 피자나라 치킨공주라는 가게를 새롭게 알게되었어요.

사건 초에 이 사건때문에 가게 이미지가 큰 피해를 입었잖아요? 근데 사건 진실이 밝혀진 이후로는 홍보도 매출도 훨씬 뛰었다고 각종 커뮤에서 그러던데

그러면 차라리 고소를 진행하는것보다 서로 합의를 하는 대신 피자나라 치킨공주에 치킨이랑 피자 4조각씩 들어간 대익세트 라는 메뉴를 기간제로 만들어서 싼 가격에 파는게 가게 홍보에 더욱 도움되지 않을까요?

어차피 그분은 이미지 복구도 어려울거같고 고소를 진행하는것보다 제가 아까 말한 기간제 세트메뉴를 만들어서 파는게 유쾌하고 마음씨착한 이미지를 만들고 각종 뉴스에는 "원수를 은혜로 갚아주는 가게" 하면서 좋은쪽으로 뉴스가 나올꺼같은데

저는 절대로 그분 쉴드쳐줄려고 한게 아니라 만약 내가 이 상황에 있었으면

이렇게 했을거같다 라는 생각을 말한겁니다. 제 생각이 불쾌하셨다면 죄송합니다.