리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,606

옵지 챔피언 팁창이 아쉬운 이유

조회수 294댓글 2추천 2

1. 로그인 버그 이것만 해도 종류가 3개임

1. 추/비추도 안눌러짐   2. 추/비추는 눌러지는데 팁쓸려하면 로긴창이 뜸       근데 로긴하면 그냥 오피지지 뜸   3.추/비추를 눌렀는데 안누른거처럼 뜨고 누르면      버그 고져짐

2. 유저들 개판남

솔직히 애쉬나 아리 팁창에 동인지 제목 적어두는거나 애쉬 팁창엔 히요비 링크까지 올린놈도 있음. 심지어 추천을 더 많이 받음ㅋㅋ 게다가 키아나 팁창들어가면 허벅지랑 얘기가 너무 많음

스킨 고민되는걸로 추/비추 하거나 말이 되는 거면 이해를 함. 근데 아예 말도 안되는걸로 쓰는 사람들도 문제가 있음. 근데 거기다가 쌍욕하는사람들도 사실 별 다를건 없는거같음

~슬람, 합리화 다리우스나 퀸 등 문제있는애들한테 다리우스 버프해달라고 하던가 퀸을 모든 챔한테 써도 되는거마냥 적는 애들이 있음;얘네는 지내 단점밖에 모름ㅇㅇ

ㅈ노잼 상황극 얘네도 추/비추랑 비슷함 몇몇 재밌는 상황극들이 베댓된거 보고 지안 웃긴 이상한거 적어두고는 낄낄거림 예를 하나 들면 뽀삐 팁창 들어가보면 무슨일이 있었는지 알 수 있을꺼임

3. 관리자가 관리를 안함 말 그대로. 글 리젠되는것도 패치 2번될때마다 걍 자동으로 하는거임 아우솔이랑 탈리야 팁창 가보연 알수있음

그래도 옵지문학이나 캐릭터 관련 Tmi나 재미난 설정을 말해준다던지 찐 장인들이 와서 정성팁적는거 보면 아직은 살만한 세상인듯