리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,623

군대 가기전 내가 이뤄낸 업적들

조회수 816댓글 2추천 2

명예 5레벨 ㄹㅇ 군바하기까지 1달 남으니까 미친듯이 혜지짓해서 1달 사이에 명예4렙0티어 -> 5렙으로 점프함ㄷㄷ(명예렙 올리고싶으면 봇듀가세요 손잭스만 아니면 서로교환 국룰임)

KakaoTalk_20200609_103028974.png K-053.png

럭스 7레벨+2점화 이거 쌓느랴고 진짜 죽는줄알았음, 지금 내가 올린 업적들 중에 제일 힘들다고 생각함,다른건 다른캐릭터 하면서 쉬엄쉬엄해도 되는데 이건 럭스만 해야해서;; 중간에 유성럭스에서 수호자럭스로 노선변경하기 천만다행이지 안바꿨으면 진절머리나서 안했을듯

이게 시리즈1은 점화시키기 쉬운데 입문자 세트는 무슨 챔피언 특징 하나도 반영안되서 시리즈1 15개 쌓고 36개 가량 쌓는동안 입문자세트 15개 쌓음;; 36 대 15의 무친 교환비;;;

올 감정표현 이거 구매한거 하나도없고 이벤트 토큰으로만 7000개 정도 쏟아부음, 이벤트 3번 하는 동안 스킨 안사고 이것만 모았음 장점으로는 1. 꿀벌,팽구 감정표현 쓸 수있음 (ㅈ냥이는 걸러) 2. 이벤트 토큰으로 감정표현 사면 175주황정수 고정으로 얻을 수 있음(이건 내가 전에 쓴 게시글 참고 https://talk.op.gg/s/lol/free/2475711/올-감정표현-달성함 )

그런데 이번에 상점에서 팔고있는 아칼리 감정표현은 재조합 몇번 돌려봐도 안나오더라, 한정적으로 팔고있는건 재조합으로 안나오게 한건지 아니면 진짜 한정판인건지 모르겠음 가학증 가학증 가학증

암튼 롤에서 뭔가 더 할 수 있는건 없어보여서 군대 편안히 갈 수 있겠다. 라이엇이 내가 군대 제대하고 돌아왔을때 제발 럭스 e 마나소모량 버프좀 해줬으면 싶음.(주 딜링기가 '데미지 : 마나 = 1 : 1 '인게 말이 되냐고 ㅋㅋㅋ)