리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,820

님들 고민이 있음

조회수 200댓글 8추천 5

딴겜하면서 친해진 형이있거든?

그러다가 어느순간 저형이 롤 랭크게임을 시작해서 브론즈나옴 그러더니

나에게 듀오를 해달래 하위티어 도와주는거 뭐 어려운것도 아니고 그래서 해줬지

처음에는 그냥 좋게좋게 진행됬는데 이형이 듀오해줄수록 나에게 입을 자꾸 터는거야

'아니 왜 처안와 병신아' '아니 좀 오라고' 등등 너무 말을 더럽게하는거임

지 원딜마음에 안든다고 바텀버리고 자꾸 미드로밍와서 경험치 뺏고

로밍,싸움 안열어도 되는걸 자기가 멋대로 열어놓고 죽으면 내탓을함

그냥 내가 알아서 게임 진행하고 운영할건데 자꾸 방해하는거 모자라서 입까지터는게;

근데 또 형이라서 반박은 못하겠고 너무 어이가없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티어는 내가 저형보다 몇단계는 더 높은데 나이 차이로 내가 아무말 못한다는게 화남

브론즈에서 실버까지 올려준게 누군데

그러다가 또 어느날 듀오하자고 하는거임

근데 하기싫어도 약속이 있는 바람에 못해서 못한다고 하니까

못한다고 하니까 띠겁게 단답 처날리는거임 ㅋㅋㅋㅋ

image.png 1대1 톡도 아니고 그룹톡에서 저지랄하는게 진짜 화가남

마음같아선 칼손절하고싶은데

인맥도 넓고 예전에 돈 빌려주고 그랬던 형이라 손절하기는 아까움

어떻게 해야 될까요