리그오브레전드리그오브레전드

온라인 968

각 라인이 걸린 질환

조회수 242댓글 5추천 0

탑1 : 애정결핍, 정글이 관심을 조금이라도 안주면 애가 미침 탑2 : 광신도, 탑을 신성한 라인이라고 굳게 믿고 갱, 로밍따위 전부 내침. 상대가 오면 전부 쳐죽여버림.

정글1 : 우울증, 뭔 일을 하던 자신감이 없음. 오브젝트고 뭐고 다 내주고 한타나 갱도 소극적임. 정글링만 열심히 함.

정글2 : 자기과신, 뭔 일을 하던 간에 지만 쳐 믿고 나댐. 오브젝트 쳐먹다 뒤지고 갱가서 뒤져주고 라이너 호응 탓함.

미드1 : 왕자병, 굉장히 민감함. 지 잘난줄 알고 지랄을 많이 함. 캐리에 대한 과한 망상을 하고 다님

미드2 : 싸이코패스, 블루에 존나 집착함. 개무서움. 존나 무서움.

원딜1 : 왕자병, 미드1과 동일.

원딜2 : 소시오패스, 서폿차이를 외치기 위해서라면 앞비전 앞대쉬 앞구르기는 기본이고, 정치에 정글까지 이용해버림.

서폿1 : 치매, 시야를 절대 안잡음. 진짜 절.대 안잡고 라인전 이길 생각밖에 안함. 다른 라인은 졌는데 바텀 라인전 이겼다고 입텀.

서폿2 : 폐쇄공포증, 시야에 존나 집착함. 강이 어두운걸 절대 못참고 욕을 박음. 와드 안박는 원딜에 대한 혐오증이 있음.