리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,496

재업) 틱톡을 해보았습니다

조회수 13,061댓글 80추천 773

Lck따라잡기로 명품상자 얻을려고 페북부캐파서 틱톡을 가입했음 친구가 그냥 아무거나 영상올리고 상자받으면 된대서 진짜 그냥 가지고있는 영상올렸음 (동영상이 안 올라가서 그냥 사진넣음) downloadfile-15.jpg nbm 심다빈님 동영상 올리고 상자받을려고 보니까 이미 만명이 다 차서 못받고 탄식하고 있다가 그냥 폰끄고 롤하고 있다 폰들어가니까 좋아요 100개 박혀있고 댓글달려있길래 뭐지 하고 걍 다시 롤하고 몇시간 하다가 겜끄고 봤더니 댓글에 잼민이들이 뇌절하고 있고 좋아요는 500개 박혀있음 그래서 갑자기 관심이 생겨서 틱톡해볼까 하고 영상봤더니 광고빼면 나쁘지 않은데? 하다 댓글창보고 역겨워서 걍 끄고 학원갔다 왔더니 어느새 좋아요가 2500개 넘어가있었음 1592688580931.jpg 댓글창들어갔더니 지들끼리 존나유치하게 싸우고있음 Screenshot_20200621-063207_TikTok.jpgScreenshot_20200621-063214_TikTok.jpg 여자는 뼈맞아서 아프고 남자는 불알맞아서 아픈데 그걸로 쳐싸우는중 아주 시발것들임 현재는 좋아요 12600개 넘어감 Screenshot_20200621-063449_TikTok.jpg 여전히 쳐싸움

쨌든 틱톡을 해봤는데 정상인들도 있고 유명인들도 많고한데 수준 존나 낮은 잼민이들+일베충+시비충+일본존나빠는충+ㅈ같은 틱톡광고 땜에 인식 ㅈ되는거같음 정상인들은 보통 중립기어 박아서 잼민이들이랑 병신들이 더 미쳐 날뜀 틱톡할거면 영상만 보고 댓글창은 안보는게 좋을듯 댓글창 보면 정상인 찾는게 더 힘듬 ㄹㅇ