리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,783

올 감정표현 달성함

조회수 6,115댓글 8추천 92

K-025.png 감정표현 전부 다 구했음 갯수는 189개. 근데 랭크 감정표현같은것도 포함이라서 사람마다 갯수는 차이가 있을 수 있음

K-026.png 감정표현 구하는데에는 전부 이벤트 토큰으로 구했음. 이벤트 토큰 60개로 감정표현 1개 얻을 수 있는데 난 원래 감정표현 몇개 있었어서 다 합치면 이벤트 3번동안 7000토큰정도 갈아넣은듯

K-029.png K-030.png 감정표현은 재조합 비율이 1:1이기 때문에 저렇게 갈아도 다른 온전한 감정표현파편으로 바뀌어서 나옴.

K-031.png 올 감정표현이 좋은 이유는 안정적인 주황파편 공급원이 생기는거임 마공학 상자가 없으면 스킨파편 하나에 200토큰이 필요한데 그거 스킨 하나 만들려면 다른 스킨 2~3개를 갈아서 만들어야함 ㅇㅇ 온전한 스킨 하나에 파편 600개 정도 들어가는꼴임

그런데 60토큰으로 감정표현을 만들면 60토큰 당 주황파편 175개가 고정적으로 나옴. 파편이 나오는 갯수가 다른 감정표현이 있을진 모르겠는데 일단은 이걸로 스킨 하나에 200토큰 + 3감정표현(180파편)으로 줄어들었음

이게 약간 메불메가 갈리는 부분이 7000이벤트 토큰으로 안정적인 주황파편공급원을 만들것인지. 스킨을 뽑아낼 것인지 선택을 입맛에 따라 하는게 맞는듯. 하드코어 게이머(대충 중1~ 25살)가 아니면 토큰으로 상자깡하는게 더 나을수도 있음

ps. 마지막까지 행복했꿀벌 안나오더라 ㅅㅂ 원랜 꿀벌시리즈 다 모으려고 토큰을 갈아 넣었는데 마지막 10번에서야 행복했꿀벌 화났꿀벌나옴 ;;곰 태세 곰 태세 곰 태세