리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,658

유럽서버에서 인종차별 당한 썰 푼다.....하...

조회수 437댓글 0추천 2

나는 탑 클레드 였고 상대탑은 퀸이 였음 WeChat Screenshot_20200620181241.png 일단 에초에 상성부터 안좋아서 내가 솔킬을 2번 따고 4번 따임 한국인 친구랑 같이해서 채팅으로 한국어로 대화함 내가 퀸을 좀 키워줘서 눈치가 보이는데 내 친구가 ㄹㅇ 킬 존나 많고 조이로 완전 쌉캐리 중이었는데 친구가 적을 개 딸피로 만들었는데 탐켄치가 조이를 삼킨거임 그래서 조이가 온갖 욕을 다 박는데 미포랑 탐켄치가(듀오) ㅈㄹㅈㄹ개 ㅈㄹ을 하는거야 그래서 나랑 조이 vs 탐켄치 미포랑 ㅈㄴ 싸우게 됬음 혹여나 누가 실수 조금이라도 하면 지랄을 하는데 한타때 내가 궁으로 뇌절 했다 쫌 크게 기울어서 쪽팔려서 we are japanese 이랬는데... 하.... WeChat Image_20200620181259.jpg 해석: 클레드: 우리는 일본이다 미포: 응 둘다 똑같아 미포: 응 개작고 찢어진눈에 꼬츄 ㅈㄴ 짥음 ㅋㅋㅋ 여기서 젤 빡치는건... 눈작다는거랑 꼬츄작은것 보다 우리랑 일본이랑 똑같다는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ