리그오브레전드리그오브레전드

온라인 622

팀운 망겜 크으

조회수 5,040댓글 20추천 8
팀운 망겜은 맞지만 어쩔수 없습니다.

거기티어사람들보다 더 잘해야됩니다.

이렇게 말하면 참 난감하죠 대체 몰 잘해야되 ㅅㅂ

이라고 묻고 싶죠

저는 탑유저니까 탑포지션으로 하겠습니다

올라프유저니까 제가 할수 잇는걸 봅니다.

텔을 들면 로밍을 가줄수 있습니다.

라인주도권을 가지면 적성장 방해를 할수 있습니다.

적정글에 와드를 해줄수 있습니다.

카정오면 도와줄수 있습니다.

카정을 가겠다면 도와줄수 있습니다.

봇이 밀리는 라인이면 점멸 잇을시 다이브와

타워철거도 도와줄수 있습니다.

그리고 부분적인 암살도 가능합니다.

제가 잘컷고 아군이 망햇을시 킬각이 나올시 우리

아군 성장시간을 도와줄수 있습니다.

한타때 약간의 고기방패는 해줄수 잇습니다.

좀 어느정도 적었습니다.

이런식으로 적챔프보다 할수 잇는걸 적었습니다.

그저께 탑 점화잭스가 우리병진정글때문에 탑주도

권을 뺏겻습니다.잭스가 쌍버프 잭스가 탑라인 프리

징하더군요

저는 봇애들한테 부탁했습니다.

잭스가 프리징걸어서 봇 다이브각좀 만들어주세요

텔봇에타서 적원딜잡고 1차부시고 라인스왑 했습니

다. 이게 제가 6렙때 한 판단입니다.

잭스는 점화기때문에 합류로는 느릴것이고 잭스가

스플릿 주도권이 있어도 점화기때문에 4대5 각을

만들어 잭스는 혼자 밀동안 우리는 한타 대승해서

오브젝트 챙겨서 그냥 끝내면 됩니다.

그 과정을 어케만들지는 자신이 판단하고 자신의 주

챔의 역량을 최대한 발휘해야죠

저따위로 플레이하고 아래터진다고 잭스가 지랄하

면 잭스는 팀탓하겟죠

이게 롤이해도 낮은사람들의 핑계입니다.

댓글