리그오브레전드리그오브레전드

온라인 355

다리우스 유저만큼 역겨운 놈들도 없는것같음.

조회수 35,369댓글 250추천 1419

다리우스 다리우스 다리우스 아트록스 모스트인 내가 얼마전부터 "다리우스가 사기챔인가" 아니면 "내가 상대를 못하는 것인가"라는 생각을 갖고 일겜에서 다리우스를 세 판 해봤음.

룬은 옵지에 있는 그대로 올린 대신 스펠을 내 취향껏 텔이랑 유체화를 들었음. 이번에 유체화 버프된것도 있고 내가 탑라이너로서 텔을 포기 못하기도 하고 해서 플을 빼고 텔 유체화를 들었는데 플이 없어도 다리우스는 사기더라.

케일은 말할것도 없이 찢었고, 모데도 계속 이겼음. 말파이트는 원래 상성이 밀린다고 들었던거같음.

근데 이 챔프 하면서 느낀건, 상대가 포탑까지의 거리가 조금만 멀면 다리우스는 유체화만 켜도 킬이더라? 저렙, 6렙, 11렙까지 진짜 달라붙어서 때리기만 하면 킬임. 진짜 이녀석은 답이 안보이더라. 이딴 챔프를 어쩌자고 간접 버프한건지를 모르겠음.

다리우스 유저들아, 니들은 탑 칼리 베인 루시안 이런거 만나도 묵묵히 게임해라 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리우스 들고 탑에서 근접이니 상남자니 뭐 원거리는 야추 떼라느니 그딴소리 하는거 역겨워 죽겠으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 왜 인기글이냐