리그오브레전드리그오브레전드

온라인 598

옵지 장인랭킹 시스탬에 문제가 있다 생각합니다.

조회수 457댓글 3추천 0

옵지 장인랭킹 시스탬에 문제가 있다 생각합니다.

물론 주류 픽들 케이틀린 이런거야 다이아2 이상의 분들이 장인이라는 다3,4,5분들보다 잘할 수도있겠죠 판수,승률,kda를 떠나서

근데 아트록스,신짜오같이 흔히 비주류 챔피언들의 장인랭킹 순위를 보셨습니까??

신짜오는 7판에 장인랭킹에 들어가있고 아트록스틑 3판인데도 장인랭킹 순위에 들어가있습니다.

이시스탬을 보면 현 1위랭커 분이 아트록스 3판만해도 너가 아트록스 장인이야!! 이런식인겁다.

이부분 다시한번 장인이뭔가 를 생각해주세요

물론 나실번데 짜오 5000판했어

이거와 다이안데 짜오 1000판하고 승률이 어디까지나와

이건다르다고생각합니다.

옵지 운영진여러분 지금 바쁘신거 암니다... 그레서 다시 꾸준히 글올릴꺼고 문의 넣을겁니다. 언제까지 포읍읍에 들어가서 판수는 30판 승률 kda 다이아이상 이렇게 장인랭킹을 선택해 봐야합니까.

3판짜리 7판짜리 연구해서 어따써먹나요

흔히 저도 짜오 장ㅇ인입니다. 평소 다른 장인들의 탬트리와 스킬운영방식등을 따라하고 게임할때 관전도 하기도했는데 이젠 찾을 수가 없네요