리그오브레전드리그오브레전드

온라인 410

브실골 올라가기가 힘든이유[개cool요약글 포함]

조회수 333댓글 4추천 0

아이디를 3개나 돌리는 대부분 실버나 골드에 배치를받죠 자 서론걍 생략

1. 그티어가 본인 실력이다.

이건그냥 팩트일 수도 있습니다. 이하생략 이부분은 도움이안됩니다.

2. 부캐들이 양학한다. 

플레이상 대부분 부케를가지고 자신보다 하위티어를 양학합니다. 때로 지우고 다시 키우기도하죠

신챔 연구, 챔프연구, 학살잼????, 즐겜용

이런걸로 원레 올라가야할 브실골 분들을 마음데로 밟고 누릅니다.

이거 생각보다 크다고생각합니다.

새로운 유져들의 진입장벽또한 막고있지만 기존 유져를 잡는 이유이기도하다 생각하기에 막길바라진않습니닼ㅋㅋ

3. 이기는 방법이 다르다.[케리 방법이다르다.]

케리 방법은 제생각엔 3가지있습니다.

- 슈퍼 플레이[한번의 플레이로 분위기를 바꾸던가 게임을 승리]

- 학살[보이면 다 죽여!!]

- 상황마다 잘찔러주며 아군의 시너지향상, 전체적 성장

저가 했을때 플레상위와 플레 하위티어가 이기는방법이 다른것 같습니다.

일단 짜오장인인저는 플레하위티어는 탱탬 1~2개 갑니다. 플레상위 공탬을 1~2개 갑니다

쉽게 이야기하면 플레 하위 - 슈퍼플레이,학살 플레상위 상황마다의 센스와 전체적 성장

물론 이부분은 사람마다 그티어가 다르고 성향이 다를 수도있습니다 하지만 자기 손으로 어느정도까지 학살이다 는 해보면 다알겠죠??

롤챔스, bj들의 상위권게임은 도움이 될 요소가 분명있지만 그곳에서 백업이 70퍼온다면 당신의 거주지는 30퍼 올겁니다. 다른플레이를 해야죠

4. 시끄럽다

-핑을 겁나찍는다[한두번은 이해하는데 핑핑핑핑ㅍ이 기분더럽죠 또 그거보다가 맵을 안보게될때도있습니다 귀찮아져서]

-못한다 욕시전[그거 욕한다고 그세@ 잘해지는거 아닙니다]

-찡찡찡[이건 탑 한번만 봐주세요 지금 역갱각 나올듯 이정도만 해주면 됩니다. 찡찡거리면 차단먹음 그럼 걍 침묵속 사망]

어처피 채팅으로 바뀌었스면 다 첼린져입니다 ㅋㅋㅋ

5. 자존심

솔직히 죽여버리고싶을때가 있음 ㅋㅋㅋ 맞는말도 자기가 맞다그러니.....롤챔좀 보고 그만따라해라!!그애들은 서로 말로 의사소통하며 겜한다

이상입니다.

---------요약

1.그티어 니실력이다

2.부케들이 양학하러온다.or패작

3.이기는 방법이다르다

4.시끄럽다.

5.자존심