리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,634

나는 부캐돌릴때마다 느끼는점이 있다

조회수 205댓글 6추천 1

본캐는 다이아5인데 부캐는 골드5야

그래도 2단계 차이니까 솔직히 양학할법도 한데 내가 원딜이다 보니 아무래도 한계점이 솔직히 많당..

진짜 서폿이 못하면 어떻게 해줄수가 없어.. 서폿템도 자기 개인템가는 애들도 부지기수고

그리고 제발 서폿들아 한타할 때 너네가 이니시 거는건 좋아 그런데 이니시 걸고 원딜좀 지키러와라;

너희는 딜러가 아니야... 니들이 평타한대 친타고 크게 달라질건 없다 원딜좀 봐줘라 제발 

그리고 탑은 운영을 하고 싶은데 텔안드는 경우도 부지기수야; 텔도 심지어 라인복귀에나 주구장창쓰지

뒷텔은 절대 안탄다;; 라인전하느라 바빠서 그렇겠징.. 바텀좀 잘봐라

그러다보니 나도 운영하기도 싫어지고 멘탈도 같이나가고 말도 안듣고 정치질 시작하공

상대 2:2쎈데 그냥 막들어가더니 왜 안들어오냐고 뭐라하고.. 들어갈땐 안들어오고

나는 같이 현지화되는 타입인가봥; 나도 마음이 느긋해지다 보니 맵리도 잘안하고 ㅋㅋ

내가 진하는데 그냥 징크스같은 하드캐리원딜해서 멱살을 잡고 캐리해야 할꺼같당

진은 아무래도 보조딜러같은 느낌이라 우리팀이 어느정도 못하면 답도없어성 ㅎㅎ;