리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,294

얼마전에 제 미드 아이번 인기글 올랐었네요 감사합니다..

조회수 88,380댓글 170추천 3131

인기글.png 이거 저 맞습니다 지금은 플레3까지 올려놨구요. 컨셉질 하기위해 미드 아이번을 엄청 연구한것도 맞습니다.

근데 연구하다보니까 엄청 꿀이에요 친추도 정말 많이왔는데 그중에 제일 궁금해하셨던 킬각잡는 법 입니다. 아이번 잡기술2.gif 일단 수풀뒤에 시야가 안보여서 시야 우위점을 점할 수 있습니다. 이렇게 보시는것처럼 반응도 못하게 죽일 수 있어요

아이번 잡기술 업.gif 수풀+마공학 조합이 굉장히 좋습니다 마공학 쿨타임도 굉장히 짧아서 수풀과 조합해서 일반스킬처럼 쓸 수 있어요.

수풀+마공학을 이용하면 다양하게 응용이 가능합니다. 아이번 잡기술.gif 아이번 Q로 속박을 맞출시 데이지가 따라가는데 미드아이번이 굉장히 사기라고 생각되는점중 하나가 실드를 계속 붙여준다는 가정하에 데이지가 어지간한 챔프 1대1을 다 이깁니다. 그리고 6렙이후에 라인전 날먹이 가능해요.. 라인클리어며 딜교며 데이지한테 다 맡기면 됩니다

근데 이런 데이지가 최대한 오래 살려서 자연사로 죽이면 쿨타임이 거의 바로돌아서 또 뽑아서 사용하면 됩니다.

아이번 잡기술4.gif 그리고 아이번Q를 맞추면 넉백을 맞든 스턴을맞든 풀리면 아군이 바로 접근이 가능해서 갱호응도 매우 좋습니다

많은분들이 궁금해하셔서 올립니다. 유튜브는 '돌아온 영감' 검색하시면 나오는데 시간이 될 때 아이번 꿀팁들 더 올려볼게요 tmi지만 예전에 유행한 카서스 누누조합 제가 만들었습니다 ㅎㅅㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=s4sMQnAb4q4 방금 실시간 방송 켰습니다 궁금하신분들 한번 보러오세요!!