리그오브레전드리그오브레전드

온라인 459

너무 억울해 이게 내탓이야?

조회수 135댓글 4추천 3

난 미드 유성피들이였고 적 미드는 레넥톤이였는데 난 미드에서 허수아비박아놓고 옆에 서있었고 우리 원딜(카이사) 서폿(에코) 정글(이블린) 얘네는 레드앞에서 춤추고있다가 인베당해서 처음부터 레넥은 2킬먹고 미드는 라인전 ㅈ망했다 ㅎㅎ 버텨야징 했는데 정글이 갱이라고 오더니 이블린으로 앞에서 다 맞아주면서 두번죽어주고 이후로도 바텀이 이기고있긴했는데 레넥이 계속 바텀 로밍가고 탑로밍가고 할때마다 핑을 찍어줘도다 당해줘서 나는 1 1 2일때 레넥은 7 2 1...

랭전아니였으니깐 부담옶익ㅊㄱㅊ 해보자 하고 하는데 정글은 계속 인베에 당해줘서 정글링 안되고 그거때문에 블루도 다 먹으라고하고 진짜 게임하면서 하나도 못먹었는데 정글은 계속 용도못먹고 전령도못먹고 결국 4용에 2전령 다주고 심지어 후반 장로도 레넥한테 뺏기고 계속 내탓만하고... 난 진짜 레넥한테는 킬 준적없거든.... 카이사는 자아도취해서 계속 나대다가 죽고 하딩은 파밍이랍시고 라인밀다 죽고 정글은 정글돌다 죽고 서폿은 잘했는데 다른애들때문에 죽고 적에 퀸이있어서 내가 궁을쓸라고하면 끊거나 시야잡아서 공포못걸었는데 나한테 미아핑만 찍고.... 에코 하딩 이블린 나 는 진짜 아무말도 안하고 열심히하는데 카이사는 계속 나한테 장애ㄴ아 아이언ㅅㄲ 나가뒤져라 진짜 ㅈㄴ못하네 이러고있고 머 내가 그렇게 못하지고 않았고 카이사도 에코덕분에 큰건데 한타에서도 자기봐줄사람없다고 투덜거려서 내가 봐주고 해서 그런건데... 욕만박고 끝까지 남탓... 레넥도 내가 키운것도 아니고... 지들이 핑찍어도 당해주고 인베에서 2킬주고 했으면서..