리그오브레전드리그오브레전드

온라인 617

제발 시비좀걸지마셈

조회수 295댓글 2추천 0

방금 판에 진짜 어이가 없게 젔는 데; 내가 봇에서 라인정리하고있는데 탑으로 3ㄷ3 한타가 열렸는 데 물론 상대 팀들도 내가 봇으로 라인정리 하는 걸 보고 한타를 열었겠지; 그래서 내가 라인정리를 다하고 나서 봇에서 - 탑으로 가봤자 3ㄷ3 한타가 끝날 것 같아서 그냥 난 내 판단상 너무 가는데도 멀고 궁한게 쏴주고 라인을 계속 미는게 맞다는 생각이들어서 포탑을 봇에서 12차를 다밀었음

그리고 우리팀ㅌ은 게다가 3대3한타를 이겼음 ㅋㅋ 근데 리신이 자기가 좀 방금 한타에서 잘했으니깐 이 판에서 우리팀의 주도권을 자기가 가지고 있다고 생각하고 나보고 판단 구리다를 시전한거임;

그래서 내가 봇에서 탑까진 너무 멀고 난 포탑을 꺴으니깐 나름 괜찮지 않냐고 했더니 나보고 하는게없다고 머라머라하는거임

와 진짜 어이 없어서 머라머라 싸우다가 채팅치다가 판 짐 ㅋ

그러면서 하는말이 나보고 귀엽다 포지션을 못잡는다 이런식으로 계속 오더하면서 이티어 아닌 척 하면서 니가 그러니깐 이점수대지 이런식으로 말을 하는 데 너무 어이가 없더라.

진짜 좀 애매하게 잘 하면서 가끔씩 잘된 판에서 자기가 잘한다고 생각 하면서 이정도하니깐 이쪽 티어아닌척하면서 입좀 털어봐야지~ 하는얘들아.. 다티난다; 제발 그런 거 하지 마셈

사실 내가 무시하면되는데 내가 욱한 경향이 있긴 한 데 정말 그런 리신한테 그런말들으니 참을 수가ㅇ 없었음