리그오브레전드리그오브레전드

온라인 497

그래도 내가 한 커뮤중엔 옵지가 최고임 ㅎㅎ

조회수 332댓글 8추천 6

사람들이 찐 사이트라고 욕해도 디씨는 너무 맵고 웃대는 친목질 너무심하고 내가 웃대 친목질 심한걸 느낀 이유가

https://namu.wiki/w/웃긴대학%20남녀사진%20게시판%20조리돌림%20사건

이 사건 터졌을때 내가 웃대에서 한창 열심히 활동중 이였거든 근데 웃대 운영자 그때 어땟는줄 알아?

ff8540e1685d41bff82671f69f8c76ca5b555436bdfbb78f931737ce40a56ec63a341a8df1fba9c25859619077d67f1c51747fa176b62631533ae69bc6170437c89219b5a34a014aeea95e9ad153197f6b22d0a1f51583fd50c1b4fa6b2964d1.gif 움짤에 보이는 그대로야 촛불글 올렸다 하면 바로 삭제됨 ㅋㅋ... 나도 그랬었고 그래서 저기서 친목질 싫어하는 유저들이 만든 커뮤가

위트랜드라는 사이트야 물론 거기서도 열심히 활동했지 근데 어쩔수 없더라 하는 인원은 적고 뉴비 유입도 없고 자연스럽게 ㅈ목질이 생기고

거기 떠나고 나서 한창 커뮤니티 아무것도 안하다가 도착한게 옵지야 내가 인사글 올렸을때 반응도 잘해주고 친목질도 없는 수준이고 관리자 일 너무잘하고

다른 사람들이 옵지 욕해도 이만한 커뮤 본적 없는거 같음 ㄹㅇ 만약 여기까지 읽었으면 긴글 읽느라 너무 수고 많았다 고맙고 좋음밤되라 옵붕이들 ㅇㅅ<