리그오브레전드리그오브레전드

온라인 419

“박나나”는 일루미나티이다

조회수 4,241댓글 34추천 227

이 글을 읽기전 근처 인형을 치워 주십시오

왜냐하면 당신 손가락이 바나나로 변하려 하기 때문입니다

박나나, 채널 좀비왕 소속 스트리머이다.

박나나는 노란색이다 C3BDEE8D-6986-48F6-9EDF-AAA6BE13DB07.jpeg 또 노란색을 지니고 있는 것이 무엇이 있을까?

그렇다.

바로 노란색이다 AC8D15A6-FAE5-47C8-999C-A6ACECF5DF9F.png

놀랍지 않은가?

박나나는 바나나와 발음이 비슷하다 바나나에는 탄수화물이 25퍼센트 들어가있고 비타민 A,C를 함유하고 있으며 100g 당 92kcal이고

박나나와 같은 노란색이다

충격적이지 않은가? 어떻게 이와 같은 일이 일어 날 수 있을까?

나는 곧 해답을 내렸다.

박나나는 일루미나티이기 때문이 가능한 것이였다

좀 더 박나나를 파헤쳐 보자

박나나는 2개의 눈을 가지고 있으며 바나나는 0개의 눈을 가지고 있다

2더하기0=2 이고

직선은 두개의 꼭짓점을 지니고 있다.

직선,

직선은 치킨과 발음이 비슷하다

치킨,

치킨은 닭으로 만들어 졌으며 닭은 2개의 날개를 가지고 있다

박나나에겐 날개가 없지만 2개의 다리를 가지고 있다.

2+2=4, 맥도날드는 4음절이며 굽네치킨또한 4음절이다.

4+4=8이며 박나나는 두개의 8을 지니고 있다.

8,

8은 트위치와 발음이 비슷하며 트위치는 두개의 눈을 가지고 있고, 박나나 또한 2개의 눈을 가지고 있다.

이것이 박나나가 활동하는 방법일까? 알아보자

치킨은 닭으로 만들며 닭은 두 다리를 가지고 있고 박나나 또한 2개의 다리를 가지고 있다

2+2=4,

닭은 2개의 눈을 가지고 있고 날개까지 합하면 4개이며 박나나 또한 4개의 팔다리를 가지고 있다

4/4=1이며

일루미나티는 한개의 눈을 지니고 있다.

이것으로 박나나가 일루미나티 라는 것이 증명 되었다.