리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,202

졌던게임 GGtics로 다시보니까 다르네요

조회수 192댓글 3추천 0

전에 같이 게임할 사람을 구해서 솔랭 듀오를 한 적이 있는데

후기나 닉공개는 안되니까 닉을 가리고 올리겠슴...

보다시피 우리팀은 봇은 개 찌발랐고 미드는 엇비슷한거 같음 딜량을 보면 봇 미드가 딜을 엄청 했지만

갱플 상대로 라인전에서 솔킬로 0킬 5데스를 하고 AD템트리를 간 티모로 인해 갱플 캐리로 게임이 터진 모습임...

티모 실력은 완전 브론즈급에 상황판단도 안되고 티모가 탑에가면 탑이 2차까지 밀리고 봇으로 보내니까 봇 2차까지 밀리는 기적을 보여줬음

이제보니 게임 전체에서 티어가 제일 높네요...

아무튼 듀오분은 '아지르'였고

게임이 끝나기 전에 저보고 '아이번은 챔프 자체가 쓸모가 없네요' 이러더군요

뭐 캐리력 없는 챔프인건 사실이지만 기분이 나빠서 결국 듀오는 더이상 안했습니다.

근데 오늘 ggtics로 다시 보니까 좀 다르네요...

이정도면 정글이 캐리는 못하더라도 상대보다는 훨씬 잘한 것 같습니다.

아무레도 운영을 할 수 없었던 게임이라 오브젝트부분은 크게 밀리지만(근데 왜 오브젝트MVP는 저죠;;)

전투도 더 낫고 시야부분에서 점수를 많이 받았네요

1인분은 했네요...

이번엔 듀오분이 하신 미드입니다.

뭐 몇인분 하는건 5%차이로 근소하긴한데

그래프가 너무 차이나네요...이렇게 차이날 줄 몰랐는데 실망스럽습니다.

게임할 때는 캐리하는 것처럼 보였지만 이렇게 보니 1인분도 못하셨다고 나오는군요;;크흠

GGtics 정보도 정확하다고 볼 순 없겠지만

결과창으로 나오지않고 게임에서 눈에 잘 띄지않는 부분까지 점수가 매겨진다는 점에서

아이번 같은 챔프나 서포터 포지션의 억울한 부분을 조금 풀어줄 수 있지 않을까 싶습니다.

저 듀오분을 원망하거나 비난하려고 쓴 글은 아니고 닉도 가렸구요

눈에 보이지 않더라도 눈에 띄게 플레이한 사람보다 더 많은 것을 했을 수도 있다는 것을 보여주고 싶어서 쓴 글 입니다.

그리고 혹시 궁금하실까봐 가장 큰 차이가 난 탑도 정보를 보여드립니다.

플레구간에 갱플 잘하는 사람 보기가 힘든데 부캐가 아니었을까 싶네요

전적 검색해보니 모스트가 대부분 승률 6~70%대에 kda는 3~5점대 랭크승률 66%네요

티모는 현지인 티모충이네요...그와중에 강등된거 꼬숩다...