리그오브레전드리그오브레전드

온라인 992

신종 욕

조회수 232댓글 1추천 -1

적팀 져서 지네끼리 끝나고 채팅치는데 웃겨서 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----------대화내용 ------------------ 원할머니보고쌈18님이 로비에 참가하셨습니다. 나왔다베이뷔님이 로비에 참가하셨습니다. 수박대왕님이 로비에 참가하셨습니다. mellifluousvoice님이 로비에 참가하셨습니다. cant see map님이 로비에 참가하셨습니다. 몹시예민한트롤러님이 로비에 참가하셨습니다. aflamer님이 로비에 참가하셨습니다. 가나다라카타파하님이 로비에 참가하셨습니다. 수능35일전님이 로비에 참가하셨습니다. mellifluousvoice님이 로비를 떠났습니다. 가나다라카타파하님이 로비를 떠났습니다. aflamer :  우리팀 몹시예민한트롤러 :  ㅈ같이 못하면 한타라도 제때 합류하던가 몹시예민한트롤러 :  쌉련들 aflamer :  딜량꼬라지좀 봐라... 나왔다베이뷔 :  zzzzzzzzzzzz 나왔다베이뷔 :  zzzzzzzzzzzz쌉련들은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나왔다베이뷔 :  신종 욕이냐 aflamer :  ㅋㅋㅋㅋ aflamer :  ㄹㅇ 몹시예민한트롤러 :  후

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 예민하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌉련들 이라는 욕은 뭐얔ㅋㅋㅋ대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발음이개웃겨서 지금도웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ