리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,901

컨셉아트가 더 좋았던 스킨들

조회수 9,199댓글 18추천 145

KDA 카이사 kda.jpg kda 2.jpeg kad 3.jpeg 지금도 이쁘긴 한데 만두머리보단 컨셉아트중 괜찮은거 썼으면  더 좋았을거 같음

인간사냥꾼 케이틀린 인간사냥꾼 케틀.jpg 일러보다 훨씬 잘나왔음.

True Damage 키아나 tda.jpg tda 2.jpg 워낙 힙한 스킨이다보니 컨셉아트도 좋은게 많은듯

암흑의 별 초가스 나무정령.png Wardrake.png 스킨 후보로 나무정령 초가스와 Wardrake 초가스도 있었음. 초가스 가뜩이나 스킨복도 안좋은데 그냥 다 만들어주지ㅜㅜ

아트록스 아트록스 초안.jpg 아트록스 날개 초상안 905de7c2166f3f4cfbe090513971b1efbf9c92d5c6c5602c8f6302d6900c348ffe1ec5e2de6c7e1e56b30c15a0731114895fd0ae0ec6dc0c7776f0aa87eb896b7cb3fa40304e7b738b3e29f64ea12843a21327c86fbdbbb64c94ca31702bc863_1.gif 원래 Q 모션이 더 화려했음. 오른쪽이 현재 Q 모션 아트록스 일러.jpg 아트록스 기본 스킨 초안들

FPX FPX.jpg FPX Elite.jpg 가장 아까운 컨셉아트;; 이거에 전대물까지 3가지 스킨 컨셉이 있었다는데 도대체 왜 이 역대급 컨셉들을 버리고 전대물로 간 건지 도저히 이해가...

달콤가득 이블린 thumb_crop_resize.jpg 왼쪽은 블랙베리 잼/오른쪽은 알펜리베(Alpenliebe) 컨셉 누나 나 죽어.. 이건 수위 때문에 짤린 듯 ㄷㄷ

나무정령 오른 롤_오른.jpg 신스킨은 2년 9월째 안나오고 컨셉아트 나온지 5달째 스킨이 안나옴 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ