리그오브레전드리그오브레전드

온라인 687

탑하면서 맨날 만나는 레퍼토리

조회수 146댓글 1추천 2

2판에 한번은 정글하고 원딜이 싸움

정글:바텀을 그리 시팅해줬는데 뭐하냐?

원딜:아니 상대 정글 미드 다이브 치는거 안보이냐 ㅋㅋ? 아 시비털고 있네 말 한마디만 하면 템 다팔고 던진다?

그리고 서폿하고 미드가 싸움

미드:아니 시발 상대 서폿은 레오나 같은거 처들고 미드 계속 처오는데 ㅋㅋ 우리 서폿은 유미같은거 해서 시야 1도 못처먹고 와드박아도 시야 다지우고 가네 아 혜지년하고 겜하기 싫다 던져도 ㅇㅈ?

서폿:아니 ㅂ신같은 카사딘 처골라놓고 로밍하고 갱 안받을 생각을 하고 처고르나 ㅋㅋ 그리고 상대미드는 바텀와서 정글하고 다이브 계속 치는데 우리 미드는 뭐함??? 텔은 장식임? ㅋㅋ

정글하고 미드하고 싸움

미드: (솔킬 0/3/0) 아니 이거 노플이라 무조건 오면 따는거잖아 상대정글 전라인 다터트려 놨는데 우리 정글은 정글몹만 처먹고있네 ㅋㅋㅋ 아 이래서 백정들은 안된다니까? 하 ㅋㅋ 그와중에 오브젝트도 못챙겼네ㅋㅋ

정글:아니 상대정글하고 미드 카정 처들어올때 미니언만 처먹고 있다가 이제와서 개소리하네 계속 카정처들어오는데 안봐주니 레벨차이나는데 정글 안돌고 렙 안올리면 또 렙차로 ㅈ랄할려고 ㅋㅋ?

지들끼리 북치고 장구치고 싸우다 겜 포기하니 이길려 발악해도 못이김

점수 올릴려 하는 게임을 지들끼리 키보드로 우리팀 대가리 키보드로 부술려고 원래 목적인 점수 상관 1도 안씀 오픈과 탈주는 진짜 자주만나는듯