리그오브레전드리그오브레전드

온라인 397

자신만의 생각을 관철하면 티어는 올라가게 되있음

조회수 166댓글 2추천 0

피드백 이런것도 정말 많이 받았지만 다 부질없음

이미 알잖아? 운영 라인전 한타 이 셋중에 하나라도 부족하면 티어는 안올라감

그냥 니가 상식적으로 생각해봐 그럼답나옴

물론 피드백중에 도움이 되는게 있음. 근데 근거를 따지면 답이 다 나오게 되어있음

플레이 하나하나에 근거있는 플레이를 해야함

피드백하는 사람들도 100% 맞다고 할수도 없음

그사람들도 티어가 높지면 더 높은 티어가 보면 판단이 틀린 경우도 분명히 있다고봄

나같은 경우는 시즌2때 열심히 하다가 현탐와서 접고 시즌7때 용부터 바낀게 하도많아서 브4까지 추락하고 적응하는데 꽤나 걸린듯

하면서 이상한 쌉소리같은거 많이 들어서 따라하다가 영 아닌거같아서 다 딜리트하고 걍 예전에 카오스하듯이 뇌피셜로 하는게 맞는듯

중요한건 우선순위임. 예를들면 음..

장로가 나와있고 적 리스폰은 20초정도 남았으며 우리팀은 3명정도 살아남았고 미드웨이브는 중간에 적 억제기 타워가 남아있다

=>브실골 : 장로 쳐먹으러감

플 이상 : 억제기

일거임 이걸 외울려고 하지말고 생각을해보셈

장로 vs 억제기

여기서 바론이 중요한 이유!

바론을 먹으면 억제기나 타워가 공짜라서

그렇다면 장로를 먹으면 억제기가 공짜인가? no

억제기 타워가 없으면 공짜여서 장로가는게 맞지만 억제기 타워가 있으면 공짜가 아니다

억제기를 부시면 장로가 공짜인가 ? yes

억제기를 부시고 라인 밀어넣고 장로 먹으면 공짜

가끔 텔있는 탑이 막고 오는 경우가 있는데 치는 모션만 하고 뻐기다가 텔타면 빠지고 공성미니언이 타워 후드려 패서 적이 빼면 먹으면됨

고로 억제기 깨는게 맞음

이런식으로 뇌피셜 가동하면 티어상승 ㅇㅈ