리그오브레전드리그오브레전드

온라인 491

누구 잘못인지 제 3자의 의견을 원합니다

조회수 175댓글 3추천 4

내 팀 나서스 쉬바나 제드 바루스 자크 상대 팀 모데카이저 바이 키아나 이즈 바드

제가 나서스였는데 모데카이저에게 갱킬 따이고 겨우겨우 솔킬땄지만 키아나 로밍으로 말리고 정글도 말리고 미드는 걍 발린 상태였고 바텀도 이겨나갔지만 키아나때문에 많이 죽었어요 그리고 제가 파밍만하고 있었고 아직 제대로 큰 상태도 아니고 2/4/1에 스택도 30분 330 정도였고 코어템도 모데에 비해서 많이 떨어져 보여서 팀에게 대치만하고 파밍만 하자고 했는데도 그 새를 못참고 제드 짤리고 쉬바나 3대 5인데 궁 들어가서 죽고 봉풀주여서 텔 있다고 참고로 이때 코어템 차이를 말하자면 쉬바나는 바이가 집을 안가서 비슷한 상태였고 이때 키아나 코어템이 신발 포함 5코어 반인데 그 잘못을 저에게 몰아가는겁니다. 저도 제가 모르는 잘못이 있을진 몰라도 적어도 성장 차이 못참고 강제한타 거는 정글에게 정치 듣는게 어이가 없었죠 결국 멘탈터진 쉬바나는 팀 속 박박긁어서 지고 말았어요...

징징대는 걸로 보일수 있겠지만 여기에서 제가 고칠 부분과 잘못한 부분을 찾아주셨으면 감사합니다