리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,502

라이엇 진짜 트롤제제좀 강화해라

조회수 619댓글 3추천 2

오픈판.png 트롤 닉네임: 스웨인 swag

원딜인데 픽창에서 스웨인 올려놨다가 적팀 바루스브라움 나오니까 갑자기 바루스브라움 못이긴다고 정글 간다함. 그리고 그브가 말도 안했는데 지혼자 케인칼픽박고 강타점멸듬. 닷지 안나고 게임 시작했는데 케인이 우리블루 그브가 적레드시작하니까 전챗으로 "그브 너네 레드"쳐서 그브는 레드도 못먹고 빡쳐서 게임 나감.

나도 시작부터 게임 져있으니까 ㅈㄴ빡쳐서 전챗으로 팀운없다고 피오라랑 얘기하고 있었는데 갑자기 케인이 현지인 망령새끼가 찡찡댄다고 채팅침. 그래서 님도 현지인이고 몇백판 했을텐데 갑자기 현지인 드립이냐고 하니까 너같은 맨날게임만하는 개백수새끼랑 다름~ 이러길래 전적쳐보니까 이새끼 520판 한거임.(나는 422판함) 개빡쳐서 님도 520판인데 왜 현지인드립이냐고 님 트롤한 행동이 잘못된거라고 하니까 지새끼 일주일동안 게임안하다 돌린거라고 니같이 맨날 쳐하는새끼랑 다르다 이러길래 나도 2주동안 게임 안하다가 최근에 다시 돌린건데 이건 어떻게 설명할거냐고 말하니까 아무말도 못함.

게임 끝나고 케인한테 왜 나보다 판수많으면서 게임폐인 개백수드립 치냐고 하니까 패드립치면서 게임나감. 근데 진짜 이런판이 한두판이여야지 6판에 1~2번 꼴로 고의트롤 만나니까 존나 게임할맛 떨어지고 빡쳐서 못해먹겠음. 더 문제는 픽창에서부터 트롤픽 박고 닷지유도 하는놈들이 많은데 정작 선량한 사람들이 피해를 보는거임. 아니 그러면 닷지 패널티를 줄이던가. 한번 닷지하면 -3점에 5분이고 두번이면 -10점에 30분 점점 늘어나는데 지가 닷지하기싫다고 트롤픽박는데 막을 방도가 없음. 그러면 리폿을 할때 제제를 먹이던가 저런놈들은 절대 안막으면서 빡쳐서 욕박는 유저는 정지시킴. 진짜 트롤한테는 합법적으로 욕하게 시스템을 바꿔야한다. ㅈㄴ빡쳐서 이제 못해먹겠다. 정도껏 이런 새끼들을 만나야지 ㅋㅋㅋㅋ

Dont give up ToT :  근데케인님 쪼그랐어안풍선님이 로비를 떠났습니다. Dont give up ToT :  저보다 판수많ㅇ으면서 Dont give up ToT :  왜 개백수 드립을침? 스웨인 Swag :  ㅋㅋㅋㅋㅋ 스웨인 Swag :  니0ㅐ미보다 Dont give up ToT :  진짜 백수가 누군데 ㅋㅋㅋ 스웨인 Swag님이 로비를 떠났습니다. 스웨인 Swag :  돈많이벌듯요요 ㅋㅋ

이건 마지막에 게임끝나고 로비화면에서 케인이 패드립한 내용임 ㅋㅋㅋ 진짜 정지좀 시켜라