리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,681

오늘부터 포로 소환사 아이콘을 구매하실 수 있습니다!!!(인게임 무지개 효과 있는거요!)

조회수 9,036댓글 66추천 298

상점0.PNG 제가 이전부터 10.10패치 기간에 포로 아이콘이 나올 것이라고 말씀 드렸었는데요. 본섭 맞구요, 상점들어가셔서 그냥 포로 아이콘 세트(파랑 정수 1) 하나 구매하시고, 포로 아이콘 끼고 포로포로포로.PNG 게임 플레이 하시기만 하면 됩니다!!!!!이걸로 썸네일..PNG 또 포로 아이콘 7종류마다 무지개 효과의 색상이 다르니 인게임을 즐기면서 한번 직접 경험해보세요!!! 감사합니다~(무지개 효과는 7월 1일에 종료됩니다.) 좋은 하루 보내세요!!!

PS. 이 포로 아이콘은 국제 성소수자 혐오 반대의날(5월 17일)을 기념하여 만들어진 것이라고 합니다.국제 성소수자.PNG

영상으로 무지개 효과를 보고 싶으신 분들은 제가 옵지 게시판에 업로드 한 영상을 참고해주세요 옵지게시판 링크 https://talk.op.gg/s/lol/videos/2259928/%EB%A1%A4-%EC%9D%B8%EA%B2%8C%EC%9E%84%EC%97%90%EC%84%9C-%EB%AC%B4%EC%A7%80%EA%B0%9C-%EC%9D%B4%ED%8E%99%ED%8A%B8%EB%A5%BC-%ED%99%9C%EC%84%B1%ED%99%94%ED%95%98%EB%8A%94-%EB%B0%A9%EB%B2%95%21