리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,799

한남과 페미 특

조회수 642댓글 4추천 2

1. 이쁘고 잘생긴 동성을 봤을 때 한남: 와 ... ㅈㄴ 잘생겼네 ㅈㄴ 살맛나긋다 ->그냥 단순히 부러워 함

페미: 1. 저게 이쁘냐?? ㅈㄴ 못생겼는데 2. 성상품화 빼애애애액~~~ ->이러한 현상이 생기는 것은 이들은 자존감이 낮아 열등감이 높아 생기는 현상이다

2. 섹드립 반응 한남: ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 ->그냥 웃고 넘김

페미:''이게 웃기냐? 성희롱 오지네 불편하네요''라고 말함 연예인같은 공인이 말한 경우 지들끼리 선동해서 가짜뉴스를 퍼뜨리고 사회 적 큰 이슈를 불러 일으킴 ->불편하면 안보면 되는데 굳이 사람 한명 인생 망침

3. 남자가 범죄를 당했을 때 한남: 와 가해자 디져라

페미:

4. 여자가 범죄를 당했을 때 한남: 와 가해자 디져라

페미: 한남* 수준 실화냐? 나가 디져라

5. 남자는 다 똑같고 짐승이다 한남: ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ

페미:ㅇㅈ 잠재적 가해자다

6. 여자는 예쁘면 그만 한남: ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ

페미:외모만으로 판단하는 한남 극혐, 외모 평가할 시간에 한남들 얼굴 거울 보고와라

녹서스의 단두대 녹서스의 단두대 녹서스의 단두대 녹서스의 단두대ㄹㅇㅋㅋ 대가리 딱 대!망치 강타 망치 강타 망치 강타 망치 강타