리그오브레전드리그오브레전드

온라인 358

심심한 새벽반 옵붕이들을 위한 롤 픽대사 문제-1편

조회수 1,677댓글 20추천 2

1. 폭력은 모든 것을 해결해주지 2. 만찬의 시간이다 3. 운명, 지배, 그리고 기만 4. 고통, 희열, 그리고 평화...죽음은 언제나 아름답다 5.  나르, 가가! 6. 씐나게 놀아볼까? 7. 문도! 8. 내 검과 심장은 데마시아의 것이다! 9.내 의지로 여기서 끝을 보겠노라! 10. 배신자에겐.. 죽음 뿐! 11. 오직 나만이, 승리로 이끌 수 있다 12. 너 따위는 우리의 분노를 감당하지 못한다 13.내 꼬리에 걸리면, 곱게 죽진 못하지 14.해~방이다! 15. 슈리마여, 너의 황제가 돌아왔다! 16. 행운은, 멍청이를 싫어하는 법이지 17. 화살 한 발로 세상을 평정해주지 18. 바람의 힘을 마음껏 부리세요 19. 너랑, 유미랑! 우리 함께 잘해보자구! 20. 내가 살아있는 한, 고통받게 두진 않아요 21. 임무를 수락하지! 잠깐, 어디가는거라고? 22. 희망의 빛이 보이십니까? 그게 바로, 접니다. 23. 나는 곧, 내 적수의 공포이니라... 24. 아무것도 남기지 않겠다! 25. 부러져 봐야 얼마나 강한지 알 수 있지... 26. 어디한번, 길을 밝혀 보죠! 27. 군도의 빛을 되찾으리라! 28. 칼에 살고, 칼에 죽는다 29. 네가 못 보는 힘, 그게 진짜 공포다... 30. 네가 가진 힘, 믿을건 오직 그뿐이다!

모바일로 글쓰기 진짜불편하당