리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,711

북미섭에서 일어난 팀운 개 ㅈ 망겜

조회수 372댓글 2추천 0

난 미드 코르키 인데 코르키 방금사서 막첫판을 해볼려던 참이엿음, 그러다가 처음으로 op.gg인게임 정보를 봣는데 상대카다가 다이아 5엿음

그리고 나는채팅에 "상대방은 미드는 다이아5인데 나는실버네"라고 쳣음(영어로)

그랫더니 갑자기 카타가 "나 브론즈5에요 엉엉" 이 ㅈㄹ을 함 그때부터 악몽이시작됨 케인이 초반에 미드를 후벼파서 1킬을 주고 시작함

그랫더니 카타가 미친플레이로 날 미친듯이땀 (그와중에 케인도 미드겁나게옴).

그리고 자이라 입에 시동이걸리기 시작함 (당시 0/1/0 적바텀에게 더블킬따임) "코르키같은 챔 픽한게 잘못임"

그래서 아무말 안하고 ㅂㄷㅂㄷ 대고 있엇더니 호구인줄알고 샌드백 치듯 미친듯이 남탓함 그러다가 핑찍어줫는데도 안빼다가 카타한테 로밍당해서 뒤짐.

업친데 덥친격으로 우리 정글은 미친듯이 탑만 팜 (미드갱 온적없음) 그런데도 탑에서 성과를 얻지못함.

원래같은면 나도 입털텐데 카타가 너무 잘커서 미드갱오라고도 못함.

그리고 그 많은갱을 버텨낸 그라가스도 입을 털기 시작함 "니가 얼마나 갱을오든 상관없음" (정확히는 기억못하지만 니들ㅈㄴ못한다 는 말투엿음)

시비르 (당시 0/4/0) 이 나에게 "코르키야 서렌준비됫어?" 라는 비꼬는듯이 말함. 안그래도 포탑끼고 미니언만 먹다가 로밍에서 킬 미친듯이따가지고 다이브당한나는 빡쳐가지고 왜그걸 나한테 말하냐고 함 시비르: "그냥"

맨탈 나감 그러다가 카타를 땃는데 카타랑 적케인, 트리스티나가 입을털기 시작함 "엉엉엉 브론즈한테 왜이러는거야" "코르키가 잘못햇네 ㅉㅉ"

개빡쳣음 그러다가 리폿한다니까 캐인이 "해봐 아무도 신경안쓰니까" "애초에 너가 먹이를줘서 이렇게된거잖아ㅉㅉ"

그와중에 그라가스도 전쳇으로 놀려대는중, 자이라는 팀탓중, 시비르는 신세한탄, 마스터이랑 티모는 아무말도 안함.

카타 펜타킬하고 서렌침. 

모조리 리폿햇지만 아무도 제제안당함 

끝 ㅅㅂ 족같은 라이엇