리그오브레전드리그오브레전드

온라인 638

???:전국 99%학교들이 방역으...

조회수 163댓글 1추천 2

정부:99%의 학교가 방역함 마스크 방역복(교사용) 손소독제 구입함 방역 3회 이상 실시함 개학이 곧 다가올것입니다 언론:1%는 지방에 어디학교임?, 99%는 어캐얻음? 등 의문을 표함 심지어 교사중 눈치게임함 우리가 1%인가 하면서 근데 이때 교사가 폭로함 99%는 개소리임 우리학교도 그렇고 대부분의 학교들이 방역만 실시했지 방역복도 구입못했고 비옷으로 대체했으며 마스크는 개인 일주일3개인데 어떻게 전교생 마스크를 다 구입하냐 이 제보후에 언론터짐 99%해놓고 코로나 터지면 1%가 그 학교다 라고할려고 책임회피 쉴드 쳐놓은거다 교육부가 가장 우리나라에서 교육 못받았다 등 근데 정부는 이에 부정함 근데 막상 선생님들 회의하고 오늘자 대부분의 학교에서 시간표, 점심시간 안내 수업일수 시험 연기등 그리고 학교올때 들고와야할것 공지중 마스크 학교에서 배부안함 되있음 이는 정부가 99% 준비됬다는게 개소린란게 확정이된거임 진짜 한국 국민 ㅈ나 잘사렸음 의사들 개고생했음 환자들 개고생했음 과학자들 개고생했음 근데 시발 정부 이 ㅅㄲ들은 어캐 내가 코로나로부터 우리나라살렸는지 ㅈㄹ할거 연구중임 ㅅ2222ㅂ