리그오브레전드리그오브레전드

온라인 326

인기글에 좆목 저격글보고 올림

조회수 922댓글 15추천 0

여기에는 내가 저 병신같은 작성자에 대한 의견좀 말해보려고 함.

1.우선 저분 글 내용을 보면 틀린 내용은 솔직히 거의 없다고 생각함.

지금 커뮤니티 내 좆목질들의 형태딱 저모양이니 인기글에 갔다고 해도 좆목 한사람들은 반박 못하고 그냥 짜그러져있음. 왜?

대놓고 드러나는 사람 몇명들은 그 자리에서 마녀사냥 당하러 온거나 마찬가지니까.

2.지금 저 작성자 새끼는 지가 좆목질 저격글 올려놓고 댓글에서는 일베충 새끼랑 희희낙락하고 있으니ㅋㅋㅋㅋ 저 글이 추천받을 내용임?

근데 지금 우리가 저 사람들을 마녀사냥 할 수도 없는 이유가 있음.

커뮤니티 내 관리자들의 공지사항을 읽어보면,

불특정 다수를 위한 배려

OP.GG 커뮤니티는 다양한 사람들이 방문하는 장소입니다. 게시글을 올릴 때 되도록 짧고 명확한 문장을 사용해주세요. 또한, 호불호가 크게 나뉘는 것에 대한 언급은 자제해주시기 바랍니다. 여러 사람의 신고가 반복될 경우 게시물이 삭제되거나 커뮤니티 이용이 제한될 수 있습니다.

같은 이유로 과도한 친목 행위 역시 금지합니다. 친목 행위는 커뮤니티를 망치는 주범입니다. OP.GG 커뮤니티는 모두에게 공개된 장소이며, 불특정 다수가 방문하는 곳입니다. 과도한 친목 행위가 발견될 경우 제재될 수 있습니다. 닉네임 언급, 네임드화, 추천 몰아주기 등 과도한 친목 행위가 발견될 경우 강력한 제재를 받을 수 있습니다.

1. 네임드화 금지

2. 자짤 혹은 자신을 각인시키는 문구 금지

3. 게시물/댓글 닉네임 언급 절대 금지

4. 커뮤니티 외 단체활동 금지

5. 커뮤니티 내에서 이용자간 연락처 공유 금지

이런 내용이 있음. 비록 우리가 불편함을 겪더라도 공지사항에는 정치 관련 제재 규율이 없음.

저 공지사항에는 그저 친목질 관련 제재만 다루고 있을 뿐이지. 다른 외적 제재관련이 없음. 그러니 그 게시물 맨 아래 댓글 일베충 새끼가 

브론즈 와드나 달고 있지 ㅋㅋㅋㅋ 이게 커뮤니티입니까? 이러다가 일베충 소굴이 될거같은데