리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,798

탑같은 라인 가지말자(스압주의)

조회수 309댓글 7추천 0

어느순간 탑라인에 현타를 느낌 라인이 개똥이어도 바텀에 텔을 타줘야하고 안타면 정치 or 바텀오픈 하지만 타서 트리플을 먹지않는이상 cs손실 경험치 손실 타워골드 손실 =적탑과의 렙차 디나이당한후 다이브 or 퍼블 이렇게 되면 나한테 정치가  들어옴.  그렇다고 점화를 들면 적 정글 억지갱 한번 당한뒤 프리징 당하면 복구 안됨. 그래서 내 성격이랑 제일 잘맞는 라인이 탑인줄 알았으나 진짜 한 20게임동안 리플레이 다 돌려보고 내가 탑에서 하던 플레이를 미드에 가서 했음. 결과는 대박남 탑에서 연패꼬라박아서 다4 50포엿는데 진짜 그냥 미드에서 원래 정글 봐줫으니 똑같이 봐주고 바텀 로밍은 이제 걸어서 갈수있으니 그냥 가주고 미드내려오니 왜 탑안보는지 알겠더라 갈이유가없음 미드 바텀 터트리면 끝인데 ㅋㅋ 그렇게 7연승타고 티어 쭉올려서 오늘 다2옴. 좀 오래전에는 미드햇엇는데 탑이 멋져보여서 라인 바꿨는데 진짜 탑이랑 내가 하는플레이는 같은데 존재감 차이가 한 10배는 나는거같음.

3줄요약 탑가던 망나니 현타느끼고 미드로도망감 망나니 라인버리고 미드가니 갑자기 존재감 떡상후 연승 다2감 축하좀