리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,575

님들아 계정 정지 이거 원래 되는거 아니었음?? 헬프

자유4년 전트타
조회수 127댓글 0추천 8

막 공부한다고 30일 정지시켜달라하면 되는거 그거 되는걸로 알고있었는데 몇주일 전에 30일 정지 문의넣었는데

Riot Support (Riot Games - LoL Support)
5월 2일 07:14 UTC
안녕하세요. 소환사님,
궁금증을 해결하기 위해 집에서 5G게 뛰어온 GM 칼리스타입니다─=≡Σ((( つ•̀ ω•́ )つ 슈-웅보내주신 내용에 정확하고 빠른 답변을 드리기 위해 최선을 다하고 있으나
너무 많은 시간을 기다리게 한 것 같아 죄송한 마음이 큽니다(つ﹏<。)
앞으로 더 빨리 찾아뵐 수 있도록 더욱 더 노력하겠습니다.그리고 보내주신 내용을 꼼꼼히 확인해보았는데요.
공부를 해야하기 때문에 게임 이용제한이 조치되었으면 하는 마음을 보내주신 것 같아요.공부를 하겠다는 소환사님의 마음에 도움을 드리고 싶으나
고객 지원을 통해 제재를 요청해주셔도 도와드리기 어려운 점이 있습니다.
이는 리그 오브 레전드를 이용하는 모든 플레이어에게 동일하게 적용되고 있어요.
부디 너그러운 마음으로 이해해주시기를 바라며공부를 하겠다는 마음을 먹은김에 열심히해보셨으면 해요.
끝으로 세상에서 가장 어려운 일은 사람이 사람의 마음을 얻는 일이라고 하는데요.
오늘도 리그 오브 레전드를 이용해주시는 소환사님께 진심으로 감사드리며
고객지원을 찾아와주시는 소환사님의 마음을 얻기 위해 항상 노력하고 있다는 점, 알아주셨으면 해요.더불어 반복된 일상에서도 매일 다른 것들이 쌓아지는게 신기하기만 한데요.
같은 하루를 보냈다고 하여도 소환사님의 색으로만 물들여진 하루를 보내시기를 바라요 ('-') ♥다른 문의 사항이 있으시면 언제든 고객 지원을 이용해주세요.
저는 이만, 다른 소환사님을 찾아뵙기 위해 다시 전력질주를 해보도록 할게요.
지금까지 GM 칼리스타였습니다. 감사합니다.

이렇게 오네? 이거 지금 막힘?