리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,892

랭크 4인탈주 먹고 정지 문의 답변 개노답이네

조회수 976댓글 2추천 0

안녕하세요, 소환사님. GM 오른입니다. 문의에 대한 답변이 지연된 점에 대하여 사과 말씀드립니다. 차후 보다 빠른 답변이 이루어질 수 있도록 노력하겠습니다.접수하여 주신 문의는 잘 확인하여 보았습니다. 계정에 적용된 제재에 대해서 문의를 주셨네요.문의주신 계정은 최근 진행하신 게임에서 고의적인 게임 진행 방해 행위가 확인되어 14일 게임 이용 제한 제재가 적용되었습니다.저희는 리그 오브 레전드를 플레이하시는 소환사 여러분이 공정하고 건전한 경쟁을 통하여, 리그 오브 레전드의 진정한 재미를 느낄 수 있기를 바라며, 이를 위해 노력하고 있습니다.고의적인 게임진행 방해 행위는 플레이어들이 리그 오브 레전드를 통하여 느낄 수 있는 재미를 반감시키는 행위이며, 이에 따라 명백한 근거에 의하여 이를 제재하고 있습니다.저희는 챔피언의 이동 경로나 아이템 보유 상황, 채팅 기록, 여러 게임 플레이 패턴 등의 다양한 정보를 토대로 고의적인 게임 진행 방해 행위인지를 판단하고 있으며, 문의주신 계정에서는 이러한 행위가 명백히 확인되었기 때문에 제재가 적용된 것입니다.문의주신 계정에 적용된 제재는 타인의 신고가 있었고, 신고 사유에 대한 명백한 근거가 확인되었기 때문에 적용된 것이며, 게임 내 불건전 행위가 확인되는 다른 플레이어를 신고하여 주셨고, 신고 사유에 대한 명백한 근거가 확인되었다면, 예외 없이 제재되었을 것입니다.다만 저희 1:1 문의에서는 문의주신 본인 명의 계정에 대한 정보를 안내하여 드리는 것이 원칙으로, 타인의 제재 과정이나 제재 여부에 대해 안내하여 드리지 않음을 양해하여 주시길 부탁드립니다.앞으로는 게임 내에서 갈등, 다툼이 있었거나, 불건전 행위가 의심되는 플레이어가 있었다 하여 이에 불건전 행위로 대응하지 마시고, 차단 시스템을 이용하신 다음 신고해 주시길 부탁드릴게요.저희는 앞으로도 공정하고 건전한 게임 환경을 조성하여 드리기 위해 노력하겠습니다. 다른 궁금하신 점이나 불편을 겪으신 경우, 언제든 1:1 문의로 문의주시기 바랍니다. GM 오른이 답변드렸습니다.

내용에 그렇게 쓰고 사진까지 첨부했는데 매크로 답변만 쓰는지 내가 언급한 내용은 1도 안들어있네 나 빼고 팀원들 4인탈주 했다니까 팀원들에 대한 내용은 찾아봐도 없고 오로지 내가 4인탈주건 뭐건 던졌으니 그것만 보고 재재시켰다 ㅇㅈㄹ 아 ㄹㅇ 존나 억울하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랭크에서 4인탈주를 하지않나 팀원들 다 게임쳐하는데 나만 정지를 쳐먹질않나 유저 기만도 정도껏 해야지