리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,711

내가 얘들을 싫어하는 이유.

조회수 170댓글 3추천 8

개인적으로 저는 얘들을 너무싫어함. 특히 초중딩 너무 비판적으로 바라보지 않았으면함 이런생각을 가진사람도 있구나 라고 생각해줬으면 감사할듯 유딩 아이들도 내가 개인적으로 안좋아하는데 어디 음식점 같은데 가면 시끄럽게 우는 얘들있으면 정말 너무싫음... 뭐 갓난아기는 그렇다 칠수있지 교육할 나이가 안되잖아. 중요한건 7~9살정도 되는얘들이 우는경우가 있음 이정도면 사람들이 많은 곳에서는 적어도 울지 말아야 한다는 교육정도는 부모님께서 해주지않나?.. 그냥 갑자기 울어재끼는 얘들도 있고 시끄럽게 뛰어다니는 얘들, 사람 먹는거 옆에와서 지켜보는 얘들 다양함. 부모 교육이 잘못된게 맞지. 근데 난 얘들보면 그렇게 싫더라 뭐 울수도있지.. 세세하게 따지지말고 간단하게 생각해서 난그냥 그게싫다는거야.

요즘 게임들봐봐. 초중딩? 얘들 욕수준보면 심각해 적어도 내세대떄는 그렇게 심하진 않았는데 이러면 또 꼰대 소리들어 ㄹㅇㅋㅋ 그런얘들이 초중딩이라는게 믿기지 않는다 ㄹㅇ 그런 소수에 병신들떄문에 다수 초중딩들이 안좋게 보이는거잖어

ㅅㅂ 그냥 얘들 존나싫다. 다이해할게 대신에 피시방에서 지랄좀 그만해라 제발 얘들보다 꼰대가 훨씬 나은거같다.