리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,511

여러분의 도움이 꼭 필요합니다(대리충 박멸)

조회수 275댓글 3추천 -2

라일락 사랑이라는 유저입니다.

시즌5,6,7을 대리를 받아온 대리충이죠

뭐 대리를 애초에 받으면 안되지만

가만히 있음 반이라도 간다고

구지 대리를 받고 지가 그티어 인것 마냥

랭겜을 돌려서 팀원들에게 고통을 주고있습니다

제가 이유저를 알게된것은 친구랑 피방에있던도중에 친구(플레4) 대리라면서 저에게 말했고 찾아보니 상상이상이였습니다. 남이사 뭘하든 말든 신경을 왜쓰냐란 분들도 게실거지만 이유저는 서폿으로 버스받고 입터는 유저입니다 그래서 제가 이러는거죠.

모스트인 서폿전적에 비해서 미드,정글의 전적승률이 미쳤습니다

그냥 대리기사한테 맞긴수준이네요 솔랭이 플레인데 자랭에서 브5로 저따구 승률이 나오는게 말이됩니까? 뭐 브실이면 패작러라고 생각하지만 이건 누가봐도 패작러가 아니란걸 아실겁니다

참 양심없는 전적이죠 저러면서 입까지 턴다고 생각해보세요

서폿유저의 자존심을 밟는년입니다

하는것도 카르마 소라카같은것만 하면서 참 어이가 없내요

전이미 라이엇에게 여러번 신고를 넣었지만 잘만 게임하내요

여러분의 도움으로 이런대리유저가 꼭 정지 먹었으면 하는 바람입니다.

부탁드립니다 신고가 가능하신분들은 신고해주세요.