리그오브레전드리그오브레전드

온라인 949

롤챔스 결승전 트위치 갠방 정리

조회수 374댓글 6추천 4

공방: 공식방송 - 나는 채팅창 보면 도저히 못보겠어서 공방 안봄. 채팅창이 많이 많이 더러운편

울프: T1팬이면 여기 (상호맘, 페까) - 텐션이 높고 말도 많은편. 경기 상황을 쉽게쉽게 설명해주고 중계하는게 재미도 있어서 롤초보면 여기 추천함 (T1팬 비율이 한 90프로 됨/ 아이템 설명할때 다 영문명으로 말해서 가끔씩 못알아듣는게 있긴함 ㅋㅋㅋ)

앰비션: 젠지팬이면 여기 (사실 거의 중립에 가까움) - 여기 방보다 더 깨끗한 채팅창을 본적이없음. 채팅창 매우 클린 - 잔잔하고 해설도 조금씩만 하는듯

강퀴(중립): 만약 당신이 탑신봉자 탑유저라면 여기 - 공방해설 안나갈때 갠방으로 하는데 경기 진짜 잘읽음. 괜히 해설자가 아닌듯. 가끔씩 탑 꿀팁비스무리한것도 풀어서 탑유저면 볼만함

폰(페잘알)(중립-DRX게임 있으면 DRX편): DRX T1전때 한번봣는데 목소리 진짜 좋고 잔잔하고 약간 게임 같이 보는데 옆에서 조금씩 알려주는느낌. (칸나가 4솔킬 땃을때 시청자가 '1폰' 이라 하자 웃음 ㅋㅋㅋ) 편안한 중계방

프교수님: 말이 필요한가? 얼굴이 다한다. 그저빛

난 T1팬이라 울프방송으로 보는데 님들은 어디로 보심?

무한의 용암대검 명란마그마바스타드