리그오브레전드리그오브레전드

온라인 925

예전에 옵지인이랑 듀오한 적 있었는데

조회수 189댓글 3추천 0

골드부케로 자랭 듀오 해줬는데

티어 인증이 안되서 본캐인지 부캐인지 티어는 모르겠지만 그 계정은 골드였음

로비에서부터 입을 존나게 털드라구 "버스가능? 저는 다이아에서도 캐리하는데?"

이러길래 '그럼 혼자 하셔도 되겠는데...' 이랬더니

'구라임 ㅋㅋ 버스 점' ㅇㅈㄹ 하더라

아무튼 픽창에 갔는데 내가 정글이고 걔가 미드였음

근데 갑자기 나한테 정글을 달래 난 카직스 정글로 양학하려고 했는데

자기가 카타가 주챔인가봐? 근데 상대 미드가 갈리오라고 바꿔달래 그래서 어쩔 수 없이 바꿔서 미드 루시안을 픽했지

근데 카타로 정글을 돌겠대? (ㅅㅂ...버스탈꺼면 제대로 된거나하지...)

게임 들어가니까 정글 3캠프도 제대로 못돌고 헥헥대고 적 바텀 케이틀린한테 트리플킬 주고 지랄을 하더라 ㅋㅋ

미드 루시안으로 갈리오 4분에 솔킬 두번 내고 서폿 정글 3인갱 피하고 역으로 잡고 암튼 빡겜해서 정글 터지고 바텀 터지고 난리 난거 매꾸고

후반 끌고가서 나는 17/5/11 로 끝내고 그 듀오도 후반엔 카타라고 12/10/11인가 그정도로 끝내긴 하더라