리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,227

방금 진짜 롤이 정치겜이라고 절실히 느낌

조회수 341댓글 2추천 1

우리 짜오가 레드먹고 바로 2렙갱와서 내가 선2렙 찍자마자 콜하고 같이 달려들어서 스오 퍼블을 땄음

이렇게 되고 야스오가 부활해서 오니까 순간적으로 나는 3렙인데 스오는 1렙인 상황이 벌어짐.

이러면 사실상 정글이 개입하지 않는이상 라인전 끝난거거든

나는 앞에서 스오 cs 디나이시키몀서 계속 2렙차를 유지하고 스오는 결국 내가 10렙이 되고 포탑을 부술때까지 이 2렙차를 복구하지 못함.

봇도 상대를 바르면서 원사이드로 겁나 압도적으로 이겼는데, 문제는 상대가 전부 스오 욕만 하더라고

난 아무리봐도 스오가 잘못한게 없는거같거든.

내가 포탑을 부술때까지 사일이 단 한 번 도 갱을안옴. 짜오 2렙갱으로 스오는 사실상 라인전 조졌는데 그런 상황에서도 스오는 최선을 다해서 나한테 솔킬을 따이진 않았고 오히려 한타때 나름 활약하면서 6 3 3으로 준수한 플레이를 했음.

그야말로 스오는 자기가 할 수 있는 최선의 플레이를 했는데 단지 상대탑인 내가 컸다는 이유만으로, 라인전을 졌다는 이유만으로 범인으로 몰리더라고

내가 당했으면 진짜 울화통터질거같더라

스오 화이팅