리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,798

다5에서 올리기힘들다고 하는사람들

조회수 362댓글 3추천 0
이해가 되네요
전 4월에 플레를찍고 지금은 플4에 서식하고 더이상 올리기 힘든거같아서 부캐를 키우고있는데요 제주변사람들 다5를보니 사람들이 왜다5에서 힘든이유를 알겠어요
1. 대리충
4월에 아는여자애가 플레를 찍었다해서 같이 봇듀를 갔어요 (전 원딜과 서폿유저)
그애가 나미랑 카르마를 했는데 음 같이서보니 도저히 플레실력은 아니더군요 그래서 연패를하고 더이상같이안돌렸고 그애는 일반과자랭 무작위만 하더라고요 그러더니 한달전? 부터 갑자기 안하던 미드로 트페 카사딘 같은걸 해서 쭉연승하더니 어느샌가 다5를찍데요 그리고나서 다시 서폿을 하더니 그건연패 음 누가봐도 대리죠

2. 듀오충
제친구중에 한놈은 다5아이디가 3개있어요 그래서 버스받고싶어서 듀오를 했는데 승률이딱히좋지 않았어요 막 잘하는거같지도않가요 애가 첨에 아이디1개였는데 나머지2개다이아 찍은걸 보니 토크온으로 부캐키우는다이아 상위권과 계속해서토크온으로 구하면서 다이아찍고는 안하더라고요

제 생각으론 다이아가 아무래도 뭔가 간지나고 주위에 나다이아야 하면 찬양하는 그런게 있는거같아서 그래서 딱 다이아까지 대리나 듀오로 저렇게 올린거같아요 다5분들 못올라간다는 이유가 첨엔 이해가안됐는데 저렇게 보니 아 거기에 있어야할 사람들이 안있어야되는데 그래서 못올라가는구나 라고 생각되네요 다5분들 힘내세요!