리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,534

실시간 인기글 차트

조회수 602댓글 0추천 2

League of LegendsGAME STATS배틀그라운드오버워치포트나이트레인보우 식스 시즈톡피지지닫기

OP.GG Language한국어Language한국어English日本語język polskifrançaisDeutschespañolNederlandsdanskSvenskaNorskрусский языкmagyarsuomiTürkçelimba românăportuguês简体中文繁體中文српски језикitalianoไทยTiếng Việt 닫기

OP.GG Logo \(소환사의 숲\) KR

• 최근검색
  • 즐겨찾기

OP.GG Talk 인기글

• 1 라이엇 만우절 장난 너무 심하네; [42] 2시간 전 오이민트초코무침
  • 2 룰루의 해피 만우절 - ☆ [26] 2시간 전 우후헤헤하히하하
  • 3 지금 미국 대통령 ㄹㅇ 큰일났는데 [14] 2시간 전 야꿀벌넣을게cowfly
  • 4 잘생긴 남자가 만우절로 삼행시하면 벌어지는일 [14] 2시간 전 괴물g
  • 5 제 여자친구입니다 [23] 3시간 전 니내키아나
  • 6 알바의 위험성 ㄷㄷ... [17] 2시간 전 햄토리
  • 7 옵뿡이들은 모쏠 ada에 친구도없고 몬생겼어 [28] 2시간 전 조선민주주의인민공화국
  • 8 이번 신캐 존나 사기인듯 [16] 한시간 전 줄이지마시발
  • 9 신스킨 일러미쳐써 [44] 5시간 전 공주
  • 10 시발 좆같다 와이프가 이혼하잔다 [58] 한시간 전 발톱깍기장인
  • About OP.GG
  • 로고 히스토리
  • 개인정보처리방침
  • 도움말
  • 제휴
  • 문의/피드백
  • 채용

© 2012-2020 OP.GG. OP.GG isn’t endorsed by Riot Games and doesn’t reflect the views or opinions of Riot Games or anyone officially involved in producing or managing League of Legends. League of Legends and Riot Games are trademarks or registered trademarks of Riot Games, Inc. League of Legends © Riot Games, Inc.