리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,489

(필독/장문주의)옵지 늅늅이들은 모르는 보석달면 좋은점 공유합니다.txt

자유4년 전H4STE
조회수 5,976댓글 33추천 414

1111111111.jpg ㅎㅎ안녕하세요~잇님들 오늘은 잇님들을 위해서 보석달면 좋은점 공유해볼려고해요!

그럼 시작할게요!

첫 번째!

무수한 악수 요청

새학기, 옵지에서 보석을 달고있다? 오우 바로 인싸가 될수 있어요 첫출근, 옵지에서 보석을 달고있다? 오우 바로 부장님과 사우나 데이트할수 있어요

두 번째!

가문의 영광

여러분들 부모님께서 오피지지 커뮤니티에서 보석을 단걸 무척 자랑스럽게 여기실거에요!

세 번째!

옵지 연금 혜택

100레벨 찍으면 op.gg에서 계좌번호를 요구하는 메일이 오는데요.

op.gg를 장기간 활발히 이용한 회원을 위한 지원금을 매달 50만원씩 지급해주는 제도가 있답니다!

역시 복지 원탑 오피지지답게 회원들에게도 후하네요!

네 번째!

옵지 입사 특혜

오피지지의 쾌적한 근무환경에 대해서는 이미 들어오신 바 많으실텐데요.

업무 중 게임과 더불어 그밖의 많은 혜택들이 동반되어 꿈의 직장이라고 불리는데 100레벨 이후로는 op.gg 이력서에 스펙으로 기재되어 가산점이 부여됩니다!

입사를 노리시는 분들께서는 이 부분을 염두에 두시고 준비해보셔도 좋을것 같네요 후후!

저도 곧 보석을 달게되는데요ㅎ

이러한 무수히 많은 op.gg의 혜택에 벌써부터 기대가 됩니다! ㅎㅎ

그럼 우리 잇님들도 코로나 조심하시고(에취!) 보석 달아보시길 바랄게요^^

하하하하하하ㅏ하ㅏ

ㅏ하하하하

쓰고보니 현타오네;